新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中金貿易組織廉潔警示談話

發布時間:2019-11-12

      11月5日,中金貿易紀委組織召開廉潔警示教育會,對本部中層干部、關鍵重要崗位工作人員廉潔警示談話,紀委書記孫學會出席并作了相關要求。

孫學會首先結合工作實際針對性地指出了目前在理論學習,思想政治及創新工作中存在的不足。并針對這些問題和不足提出了三個方面要求:一是要堅定理想信念,提高政治站位。要切實加強理論學習和《準則》《條例》的掌握與運用,補足理想信念這個共產黨人精神上的“鈣”,提升理論學習、服務大局、廉潔自律“三個能力”;二是要嚴格落實全面從嚴治黨要求,嚴格落實中央“八項規定”精神,持續深化反“四風”改作風。黨員干部要帶好頭,抓好作風建設、不斷自我改進完善;三是要創新開展工作,勇于責任擔當。提升專業素養和工作能力,在實際工作中切實克服畏難情緒,一心為公做業務,真心實意謀發展。

孫學會強調此次廉潔警示教育目的是不斷提醒同志們要守紀律,講規矩,牢記自己的黨員干部身份,明確哪些能做、必須做,哪些不能做、不應做,切實為中金貿易“四個平臺”建設做出更大貢獻。(黨群工作部)

六肖中特比赛