新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

共青團中國黃金集團貿易有限公司第一次團員大會在京隆重召開

發布時間:2019-06-25

6月21日上午9時,共青團中國黃金集團貿易有限公司第一次團員大會在京隆重召開。大會選舉并產生了共青團中國黃金集團貿易有限公司第一屆委員會委員。中金貿易黨委書記、董事長劉冠勝、紀委書記孫學會、副總經理盧書忠及中金貿易黨群工作部主任張文江出席了本次會議,會議由紀委書記孫學會主持,全體團員參加。

會議在莊嚴的國歌中拉開序幕,中金貿易黨委書記、董事長劉冠勝在開幕式上發表了重要講話,他指出青年是整個社會力量中最積極、最有生氣的力量,國家的希望在青年,民族的未來在青年。

他在會上對今后的中金貿易團委工作提出了三點希望。一是牢記使命,履行好團委各項職責;二是強化團組織建設,全面提高團組織的戰斗力;三是圍繞中心任務,努力開創青年工作新局面。

他勉勵中金貿易的全體團員青年干部們,應在黨委的領導下,堅定理想信念,秉承奮斗精神,積極進取用于擔當,為開創中金貿易更加燦爛的明天而努力,為集團公司建設具有全球競爭力的世界一流黃金產業集團而奉獻青春,為團結帶領新時代中國青年實現中華民族偉大復興中國夢而不斷奮斗。

經過大會選舉,毛若晶、李小黎、王瑋、朱雯逸、孫小云、孫玉峰、張雪冬7名同志當選為共青團會中國黃金集團貿易有限公司第一屆團委委員。會中,公司新一屆團委委員會召開了第一次團委會議,通過等額選舉毛若晶同志為新一屆團委書記,李小黎同志為團委副書記。隨后,新任團委書記毛若晶向各位團員代表做出了表態發言,她表示在今后的工作中,中金貿易團委將全心全意為團員青年服務,關心引導中金貿易青年的的生活、思想,做大家的知心朋友,發揮團結青年、引導青年和服務青年的功能。

微信圖片_20190625160756.jpg

微信圖片_20190625160811.jpg

   最后,大會在青春洋溢、振奮人心的《光榮啊,中國共青團》團歌中落下帷幕。(中金貿易團委)

六肖中特比赛