新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中金貿易盧書忠帶隊赴懷柔開展安全生產檢查

發布時間:2019-06-21

6月19日,中金貿易按照“安全生產月”活動計劃,由分管安全的副總經理盧書忠帶隊,開展了對懷柔金域儲運公司和立業鋼鐵貿易公司的安全工作檢查,中金貿易市場開發部相關人員和中國金域總經理助理吳偉等人陪同檢查。

安全工作檢查組首先召開了安全工作會議,由檢查組成員王丹琦向兩家公司的安全管理人員宣貫了習近平總書記關于安全生產的重要論述及其重大意義,并介紹了“金川模式”的主要內容,為兩家公司今后的安全建設提供了重要參考。會議最后,安全工作檢查組分別聽取了兩家公司領導關于本單位安環工作的匯報。

會后盧書忠一行深入一線生產作業區,對金域儲運公司的貨場、倉庫、鐵路專用線、行車等以及立業鋼鐵貿易公司的開平機、乙炔、氧氣瓶、行車等進行了認真的檢查,并詳細詢問了關于安全生產的細節問題。在金域儲運公司的倉庫處,盧書忠率檢查組觀摩了防汛演練,并對演練成果表示肯定。在貨場,盧書忠針對堆放的大量白酒提出了防雷電、防火災的要求,并建議立即制定與之對應的預案,堅決做好貨場安全工作。安全工作檢查組隨后還組織了各崗位職工進行問卷調查和安全大背誦默寫。

QQ圖片20190620171548.jpgQQ圖片20190620171614.jpg

   現場檢查結束后召開了安全工作檢查總結會,會上盧書忠對金域儲運公司和立業鋼鐵貿易公司的安全建設給予了肯定,要求兩家公司積極借鑒“金川模式”,不斷改進安全工作的各個方面,同時要深刻領會中金貿易安全生產相關部署、安排,扎實推進各項安全生產工作,不斷提升安全環保管理水平,確保安全環保目標順利實現。

六肖中特比赛