新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中金貿易積極開展“不忘初心、牢記使命”集中學習研討工作

發布時間:2019-06-19

6月18日上午,中金貿易黨委召開“不忘初心、牢記使命”集中學習第一專題學習研討活動。會上傳達學習了中央“不忘初心、牢記使命”會議精神、國資委“不忘初心、牢記使命”會議精神、集團黨委書記宋鑫在“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署大會上的講話精神。黨委書記、董事長劉冠勝主持學習會,帶頭領學會議精神并進行學習討論。

劉冠勝強調,高質量開展集中學習研討,是體現思想建黨、理論強黨基本原則的政治要求,是搞好此次主題教育的關鍵一環,是進一步開創新時代中金貿易工作新局面的必然要求,將為中金貿易推進“四個平臺”建設注入強大精神力量。我們要不折不扣貫徹落實黨中央、國資委和集團公司各項要求,高質量開展集中學習研討,注意與工作實際相結合,注重解決實際問題,充分體現問題導向和目標導向,推動學習研討往深里走、往心里走、往實里走。一要深刻認識開展集中學習研討的重要意義,切實提高政治站位,把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,增強高質量開展集中學習研討的自覺性和責任感。二要深入學習研討,扎實抓好《習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想體系》、《習近平關于國有企業改革發展和黨建論述摘編》,進一步用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。三要以端正的態度投身學習研討,把自己擺進去、把工作擺進去、把職責擺進去,全身心投入、高質量推進,學原文、讀原著、悟原理,相互交流、相互學習,相互啟發、相互促進,確保集中學習研討取得扎實成效。

    中金貿易黨委班子成員,主題教育領導小組成員,主題教育領導小組辦公室全體同志,全體黨員參加了集中學習及研究討論。

六肖中特比赛