新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中金貿易認真貫徹落實集團公司學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想專題研討班轉訓工作

發布時間:2019-06-18

 6月18日,中金貿易組織開展了集團公司學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想專題研討班轉訓學習。黨委書記、董事長劉冠勝就有關內容進行轉訓中金貿易本部全體人員參加了此次學習。

96a3b4a1f9d16425c738729f8bbce3d.jpg

 

中金貿易黨委書記、董事長劉冠勝首先介紹了舉辦培訓班的目的,明確了“兩個需要”即一是持續學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的需要,二是堅決貫徹落實《2018-2022年全國干部教育培訓規劃》要求的需要,讓參訓人員通過學習培訓,從上到下進一步提高政治站位,不斷凝聚推動集團公司高質量發展的強大精神動力,以優異成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。

其次,劉冠勝書記貫徹傳達了集團公司黨委書記、董事長宋鑫就進一步學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實黨中央決策部署的要求,并強調《中國共產黨支部工作條例(試行)》《干部人事檔案工作條例》等11個黨內法規制度是貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想的具體延伸和重要體現。

接著,劉冠勝書記向參訓人員重點轉訓了宋鑫書記就進一步學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,落實好集團公司“質量深化年”工作部署,提出的“善于把方向,善于抓戰略,善于強本領,善于帶隊伍,善于做表率及十種能力”六項要求。

通過學習,大家不僅提高了政治站位和理論素養,也提升了戰略思維和綜合能力,為集團公司實現建設具有全球競爭力的世界一流黃金產業集團的目標,凝聚奮斗力量,做出更大的貢獻。此次轉訓學習為中金貿易深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育注入了“動力源”。

微信圖片_20190618184540.jpg

 

六肖中特比赛