新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中金貿易盧書忠帶隊赴滿洲里開展安全生產檢查及業務調研

發布時間:2019-06-14

 


6月10日至12日,中金貿易按照“安全生產月”活動計劃,開展了對金域鳳形的安全工作檢查,同時結合本企業發展的需要,赴相關企業進行了實地業務調研。本次活動由中金貿易副總經理盧書忠帶隊,市場開發部相關人員陪同。

6月10日,盧書忠一行對下屬企業金域鳳形開展了安全生產工作檢查。檢查組首先檢查了金域鳳形的安全資料,隨后在召開的安全工作會議上,盧書忠向金域鳳形的安全管理人員宣貫了習近平總書記關于安全生產的重要論述及其重大意義,并介紹了“金川模式”的主要內容,為金域鳳形今后的安全建設提供了重要參考。會議最后安全工作檢查組聽取了金域鳳形總經理王冬熾的匯報。

1.jpg2.jpg

在觀看了金域鳳形生產現場的警示教育片后,盧書忠一行深入一線生產作業區,對生產線上的熔煉澆鑄區、摜球選球區、制砂區等重點區域以及行車、中頻爐等重點設備進行了認真的檢查,詳細詢問了關于安全生產的各項細節。安全工作檢查組隨后還組織了各崗位職工進行問卷調查和安全大背誦默寫。

3.jpg4.jpg

現場檢查結束后召開了安全工作檢查總結會,會上盧書忠對金域鳳形的安全建設給予了充分肯定,并針對金域鳳形的行業特點提出了具體意見,最后盧書忠要求金域鳳形深刻領會中金貿易安全生產相關部署、安排,扎實推進各項安全生產工作,抓鐵有痕、踏石留印的韌勁,將安全管理工作標準化制度化精細化不斷提升安全環保管理水平,確保安全環保目標順利實現

6月11日上午,盧書忠率相關人員來到了中國黃金集團內蒙古礦業有限公司,分別與副總經理王景軍和設備部經理張合山舉行了會談。了解了公司的礦產量、物流運輸、市場形勢、加工工藝、設備采購等,探討了兩家企業在現有合作基礎上,進一步加強在各方面合作的可行性,為今后的深入合作打下了良好基礎。

5.jpg6.jpg

下午盧書忠一行來到了晉西龍貨運代理有限公司,與總經理段世林進行了物流運輸的深入探討,了解了該企業運輸車輛的數量、火車申請調配能力、服務客戶情況、物流運輸的各項目價格等。會談后盧書忠帶隊來到了火車貨運站進行現場實地考察,認真查看了現場作業場景,并詳細詢問了火車專用線及吊裝情況、倉庫的大小及使用情況、各項操作的收費標準等,掌握了滿洲里地區物流運輸的第一手資料。

7.jpg

通過此次到相關企業的考察調研,為中金貿易下一步業務的調整、開展打下了堅實基礎,必將為中金貿易的發展提供強大的助力。


 

六肖中特比赛