新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中金貿易召開2019年黨風廉政建設及反腐敗工作會議

發布時間:2019-02-25

2月22日下午,中國黃金集團貿易有限公司召開2019年黨風廉政建設及反腐敗工作會議。會議的主要任務是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實中央紀委三次全會、國資委及集團公司2019年黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神,總結中金貿易2018年的黨風廉政建設和反腐敗工作情況,分析當前形勢,安排部署2019年各項工作任務。

QQ圖片20190225150536.jpg

會議首先由黨委委員、總經理周志巖傳達了十九屆中央紀委三次全會精神、2019年國資委機關暨中央企業黨風廉政建設及反腐敗工作會議精神、集團公司2019年黨風廉政建設和反腐敗工作會議精神。

黨委委員、紀委書記孫學會做了《強化政治監督  防范廉潔風險--扎實推動全面從嚴治黨向縱深發展》的報告,總結中金貿易2018年的黨風廉政建設和反腐敗工作情況,分析存在的不足,安排部署2019年各項工作任務。根據黨風廉政建設和反腐敗工作會議部署和安排,中金貿易要進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅定不移全面從嚴治黨落實黨風廉政建設及反腐敗工作“兩個責任”,集中整治形式主義、官僚主義,鍥而不舍整治“四風”。

QQ圖片20190225150549.jpg

黨委書記、董事長劉冠勝做了《圍繞中心任務,落實“兩個責任”--深入貫徹新時代黨風廉政建設新使命》的重要講話,要求各單位要緊緊圍繞集團公司“七項重點工作”再發力,實現“七個方面深化”,落實“四個平臺”戰略,勇于擔當、敢于碰硬,把黨風廉政建設“兩個責任”一貫到底。

中金貿易本部全體職工及下屬企業領導班子成員,在京下屬單位總工程師、總經理助理及部門負責人參加會議。

六肖中特比赛