新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于中國黃金集團公司黨委第二巡視組 對中國黃金集團貿易有限公司開展巡視的公告

發布時間:2017-03-06

根據集團公司黨委的統一部署,集團公司黨委第二巡視組于2016年11月30日對中國黃金集團貿易有限公司開展巡視。

巡視工作的主要任務是以黨風廉政建設和反腐敗工作為中心,緊緊圍繞“四個著力”,緊扣“六項紀律”,關注重點人、重點事和重點問題。監督檢查被巡視企業黨組織領導班子及其成員,執行黨風廉政建設責任制和廉潔從業規定的情況;落實中央八項規定精神和集團公司24條措施的情況;遵守黨的政治紀律,落實主體責任和監督責任的情況;執行組織紀律、民主集中制和選人用人的情況;落實集團公司決策部署推動企業改革發展和生產經營的情況;以及集團公司黨委要求了解的其他情況。

巡視期間,巡視組將廣泛聽取干部職工的意見,認真受理干部職工來信來訪。巡視組受理舉報和反映的時間截止到12月30日之前,干部職工可通過以下方式向巡視組反映有關問題和情況:

聯系電話:18101123845

電子郵箱:[email protected]

通信地址:北京市東城區安定門外大街9號 中國黃金集團公司黨委第二巡視組辦公室(集團公司405辦公室)

郵政編碼:100011

                                                                      中國黃金集團公司黨委第二巡視組

                                                                      2016年11月29日

六肖中特比赛