新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 專題報道

中金貿易召開“兩學一做”學習教育動員大會

發布時間:2017-03-06

4月19日,中金貿易召開了“兩學一做”學習教育動員大會。會議由中金貿易黨委書記溫軍鎖主持,中金貿易本部全體黨員參加會議,下屬重點權屬公司負責人出席了會議。

中金貿易董事長李曉峰、常務副總經理周志巖、紀委書記孫學會分別傳達了集團公司“兩學一做”學習教育活動的精神和要求,傳達了集團公司總經理、黨委書記宋鑫及副總經理劉冰在動員會上的講話精神,認真學習貫徹落實集團公司“兩學一做”學習教育活動重要意義、主要目標、重點任務以及活動的重要內容。

中金貿易黨委書記、副總經理溫軍鎖做了總結講話,并就“兩學一做”提出六個方面要求:一要從思想認識、工作學習等方面對照自身找差距、短板;二要對國家宏觀政策進行系統了解;三要結合自身實際,把思想行動統一到新時期黨的執政理念上;四要做到對黨忠誠,建立牢固信仰;五要干凈做事,樹立風清氣正的氛圍;六要敢于擔當,有所作為。他強調“兩學一做”學習教育活動要和集團公司“十三五”發展戰略規劃、中金貿易發展戰略規劃、2016年重點工作、各崗位的具體工作結合起來,達到提高黨員綜合素質,切實解決實際工作問題的目的,突出中金貿易特色,確保取得實際成效,努力為中金貿易發展做出貢獻。

最后,大會安排部署了中金貿易板塊各單位黨組織系統“學黨章黨規、學系列講話、做合格黨員”學習教育工作。大會布置黨員人手一個學習筆記本,各黨組織、每位黨員做好階段性學習總結體會,把學習教育活動細化到每個黨組織、每個黨員,切實做好學習教育活動各項工作。全體黨員要自覺按照集團公司和中金貿易黨委的要求和具體安排,以高度的政治自覺,積極投身“兩學一做”學習教育活動中來。


                                                                                                               中國黃金集團貿易有限公司

                                                                                                                2016年4月19日

六肖中特比赛