新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 專題報道

周志巖副總經理赴青島港走訪調研

發布時間:2017-03-06

2016年4月26日至29日,中國黃金集團貿易有限公司常務副總經理周志巖帶領中國黃金集團公司進出口分公司大宗物料進口團隊走訪調研了中國北方重要港口——青島港。

青島港作為國內主要的金屬礦、石油進口大港,在大宗物料進口方面業務成熟。在青島期間,周志巖副總一行和山東外運有限公司、青島黃島海關、青島前灣西港聯合碼頭有限責任公司就中國黃金大宗物料進口業務持續增長的態勢進行了業務商談和籌劃,對前一個階段的進口業務諸多環節進行了深入了解,找出存在的問題和解決辦法;就下一個階段在青島港開展進口銅精礦業務,周志巖副總一行也同上述港口單位分別進行了業務摸底,并針對進口監管模式、港口裝卸和內陸運輸方式及價格進行了規劃和比較。

周志巖副總一行在青島港參觀了集裝箱班輪從卸船、搬運、堆碼、保管到汽運集裝箱提貨、裝車的整個作業過程;在港口鐵路專用線、港口調度指揮中心詳細了解了在“互聯網+港口”的新模式下,進口物流信息高度集成的生產管理信息系統。通過此次調研,進一步強化了中國黃金和上述港口物流央企單位業已形成的合作伙伴關系。

中國黃金集團進出口分公司總經理謝楓等人陪同調研。

六肖中特比赛