新聞中心

新聞中心

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 專題報道

李曉峰赴中鐵十九局礦業公司進行交流

發布時間:2017-03-06

2月29日,中金貿易董事長李曉峰帶隊赴中鐵十九局集團礦業投資有限公司進行考察調研,與中鐵十九局礦業公司董事長姜建輝進行深入交流,就未來業務合作達成廣泛共識。

中鐵十九局礦業公司是以礦山施工為主,集鐵路、公路、土石方工程等施工于一體的專業化施工企業,是中國鐵建旗下唯一以礦山施工為主業的全資子公司。從1988年烏拉嘎金礦開始,中鐵十九局礦業公司與集團公司在采礦作業方面進行了近30年的合作,現集團公司烏山項目、太平項目等大型礦山的采礦作業仍由中鐵十九局礦業公司承包。

李曉峰與姜建輝達成共識,將積極響應國家號召,踐行國家“一帶一路”戰略,在“走出去”的過程中實現“抱團出海”,聯合承接國外礦山項目。同時,在國內外項目中,進一步深化成品油供應、物資采購、物流運輸等方面的合作,實現雙方互利共贏。

中金貿易黨委書記溫軍鎖、市場開發部經理盧書忠、中鐵十九局礦業公司副總經理劉海軍、陸長柱參加交流。

六肖中特比赛